投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 千葉バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/395 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11ヶ月ぶりだ・・。

投稿者:Kちょう  投稿日:2008年 6月10日(火)02時41分39秒
  通報
  今年の新歓も終わって、なかよしには1年生が3人入ってくれました☆★☆ありがとう!!去年とはまた違った立場で違うことを思った新歓でした。

そんなこんなで、僕ももう3年生。時が経つのは早いもんですね(>_<)年をとると色々な役職につくもので、やっとなかよし・児文研・研究室・授業のバランスがとれてきた今日この頃。今年度こそみんなを頼る一方で頼れる奴になりたいもんですね。そろそろ本格的に教採の勉強も始めるつもりです。

気づけばディキャンまであと5日ですね。今はこれが一番の楽しみですq(^▽^*)1年生は初めての行事だし、中心者のひとめぼれ先頭にみんなで楽しもうねヾ(^∀^*)ノ

最後にもうひとつ連絡を。
僕が今年のキャンプ中心者になりました。今の2年生には申し訳ないけど、なったからには中心者を思いっきり楽しみます。今年は8月10日の日曜日から一泊二日で秩父の橋立川キャンプ場に行ってきます。今のところ7人の子どもと3人の保護者さんが参加してくれる予定です。詳細はまた後ほど。

》記事一覧表示

新着順:14/395 《前のページ | 次のページ》
/395