投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 千葉バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/395 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです。

投稿者:しょうぞう  投稿日:2008年 8月 3日(日)18時49分34秒
  通報
  キャンプ補佐のしょうぞうです。キャンプ盛り上がってきましたね。なかなかにみんな忙しい時期です。

久しぶりに追い込まれてます。
他の人は大丈夫ですか?体調にはくれぐれも気をつけてください。

さてさて、今年は歌って踊って倒れるくらい騒ぎますо(*>ω<)=◯もう激しいです。みなさん、楽しみにしていてください、もとい、そのために今を乗り切って大変だけどすっごい楽しいキャンプにしていきましょう!!一生の思い出にするぜ!

はまじへ。
ん〜と、この掲示板は検索エンジンで引っ掛かっちゃうので、個人とか日時と場所とかを特定できる詳細は載せられないです(>_<)悪意のある人が乗り込んでくる可能性もあるので…あと、やっぱり中心者サイドとしては個人的に連絡が取れないと当日とか動きづらいかも(x_x;)なので、しょうぞうにメール下さい。

》記事一覧表示

新着順:4/395 《前のページ | 次のページ》
/395