投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

東京弦月会出演依頼

投稿者:福井眞理子  投稿日:2007年10月 4日(木)09時48分8秒
  通報
  第17回東京弦月会総会では 素晴らしい演奏をありがとうございました。私は企画を担当します
19回生の福井と申します。 早々と来年の事で恐縮ですが、弦月会は来年度は8月23日が総会の予定日です。ただ今企画では候補の演奏家を探しておりましたところ、ご活躍を九州の秋の
コンサートで聴いた方から 素晴らしかった、楽しかったと感想が多く寄せられてます。
HPを拝見しましたら、八月の終わり頃は 郡さんのご活動は 例年夏合宿をされてる時期と重なっておりますので、無理と思いつつですが、もしもスケジュールが空いてらしたら 出演をお願いできますでしょうか? 来年に限らず、どうかよろしくお願い申し上げます。
お忙しいことも重々に承知しております。 またそちらのご要望もありますでしょうから
具体的には 岩切部長の方から お話を申し上げますので、お願いできるものかどうかだけでも
ご返事をいただけると幸いです。 よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:102/409 《前のページ | 次のページ》
/409