投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなってごめんなさい、、、

投稿者:郡 恭一郎  投稿日:2007年12月20日(木)23時23分28秒
  通報
  福井眞理子さま、有難うございます。嬉しいです。ご縁が有ることを祈っております。コンサートにも是非皆様でいらしてくださいね。
柴田彩さま、有難うございました!喜んで戴けて嬉しいです。また是非音を聞かせてくださいね!レッスンもコンサートもお喜び戴けてとても嬉しいです。また来年もお会いできると嬉しいです。元気で頑張って下さいね。皆様にも宜しくお伝えくださいませ。

レモンさま、頑張ってますね。一度実際に吹いているところを見れると良いのですが、、
アンブッシュアはうまくつながれば、変わって良いですよ、と言うか少しは変えないとうまく出ないと思います。勿論極端に変わるとまずいですが、、。唇とマウスピースのリムを十分濡らして取り組むのがコツですね。試してみては?息はどの音域でも程よく入ってますか?喉や体に余計な力を入れないこと。どの音も綺麗に美しく響いていることですね。また様子を教えて下さいね。

にみ〜さま、元気そうで!しばっちによろしく!米子は夏にいきました。俊作にも会いたいなあ〜!ふるきゃら、楽しそうだね!一回参加してみたいなあ〜!元気で体に気を付けて頑張ってね!

西新のTb夫婦さま、有難うございます!アドリブはTではなくDの発音でタンギングしてみて下さい。コード自体はシンプルなので、どなたかにカッコイイフレーズを書いて戴くか、ご自分で書かれるか、、 ノリノリファンキーでやりましょう。ブレッド・ウェズリーやラウル・ジ・スーザ、クルセイダーズやシカゴ、アースウインドやタワーオブパワーなどの演奏を沢山聞くと良いかもですね。
頑張ってください!

cresentさま、有難うございます!シエナ、また札幌に参りますよ。今から楽しみです!!合宿も是非いらしてくださいね!!北海道でも合宿が出来ると良いのですが、、 今度は是非お声かけ戴けますと嬉しいです。どうぞ宜しくお願いいたします。

トロンボーンさま、そうですねー、やはり慣れですよ!アーバン・トロンボーン教則本の最初の方からコツコツと何回も何回もやると必ず良くなってくるはずですよ。あとはいつも暇さえあれば楽譜を読む練習をするときっと強くなりますよ。慣れですね。頑張ってくださいませ!

桜さま、そうですね、メインはバック42Tを使っています。細管はバック12、アルトはシャガールを使ってます。テナーバスはXOやヤマハも時々使いますし、コルトワも持ってます。昔はキング、ベンジ、ホルトン、コーン、グラッスルなども持ってました。参考になりましたか?

ろみひーさま、有難う!体調は今のところ大丈夫ですよ。トロアンは是非!今年、手前みそですが、本当に!!良かったと思いますよ!君らの現役の頃、懐かしいです、、、時は流れてますね、、 また遊びに来てね!!

》記事一覧表示

新着順:91/409 《前のページ | 次のページ》
/409