投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合宿です!!

投稿者:郡 恭一郎  投稿日:2008年 6月25日(水)15時02分42秒
  通報
  郡クラス、トロンボーン合宿のお知らせです。是非皆様お誘い合わせの上、ご参加くださいませ!!

締切は7月4日です。
今年もアンサンブル、基礎合奏、そして懇親会…と、楽しいメニュー満載になるよう頑張ります!
ご都合のつく方は是非是非ご参加下さい!
よろしくお願い致します。
[合宿詳細]

日程:8月5日〜8日

場所:山梨県河口湖・民宿『松風』(富士急行線河口湖駅から車15分、送迎有り)

費用:\25000前後
〔(1泊3食\6300×3)+ホール利用料を参加人数で割り勘+懇親会代〕

※当日は12時頃に河口湖駅に集合の予定です。

現地までの往復交通費はご負担ください。

ではご連絡をお待ちしています!!

・ろみひーさま、お元気ですか?地震は大変でしたね、、
しかし無事で良かったですね、、でもまだまだ心配ですね、、 日頃の備えは大事ですよね、、 皆で気を付けましょう!! 良かったら合宿、お誘い合わせの上是非いらして下さいね!!

・あやさん、初めまして、ようこそいらっしゃいました。そうですね、メロディを少しずつ崩していくフェイク、あとは参考音源を幾つか真似してみる、、などがとっかかりとしてはまず可能性が有るのではないでしょうか?アドリブの文法的な理論は有るのですが、いきなりは難しいでしょうし、、 自分でカッコよいフレーズを五線紙に書いてひたすら練習するとか、、 また様子を教えて下さいね。頑張って下さい―
宜しかったら合宿に皆さんでいらして下さいね!!

・ゆぅさん、こんにちは、どうぞ宜しくお願いいたします。そうですね、どの楽器でも最初からきちんと先生に習われた方が良いとは思いますよ。トロンボーンは如何ですか?宜しかったらお教えしますよ(^o^)

》記事一覧表示

新着順:57/409 《前のページ | 次のページ》
/409