投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お聞きしてよろしいでしょうか‥

投稿者:沖縄っ娘  投稿日:2009年 8月 1日(土)18時11分36秒
  通報
  はじめまして。
一つ、お聞きしたい事があります。
ただトロンボーンとは全く関係の無い事なので‥もしこちらの掲示板にそぐわない内容であれば削除していただいて結構ですのでお願い致します。

実は、最近知り合いのチェリストの方から「郡さんは日本の某フュージョンバンドのメンバーの誰かと従兄弟だよ」と聞きましたが‥どなたと従兄弟関係なのでしょうか?(笑)
チェリストの方も「メンバーの名前までは分からない」と言っていまして・・・
私は過去形ではありますが(笑)某フュージョンバンドのファンを長年していたので、つい気になってしまい‥失礼なのを承知でこちらに質問させていただきました(陳謝)

もしお答えが可能であればお願いしたいと思います。(その際は、担当楽器とイニシャルでも構いません・笑)

突然の投稿で失礼致しました。。。

》記事一覧表示

新着順:10/409 《前のページ | 次のページ》
/409