投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パルパルー

投稿者:インペリアル  投稿日:2009年 3月 8日(日)21時02分11秒
  通報
  いやはや、本日は雨に襲われなくてLUCKYでした。外でギュウギュウで待たされてる時に
そんなものをぶち込まれたらと考えるとゾッとします;; ッつー訳で、例大祭はこっちはどうにか大成功です♪

今回の新刊の購入動機はズバリ!表紙です!チャイナさんの胸の所のあの生物に惹かれてしまってwww
なんだかんだいって門番、愛されてますなww 私も彼女がs・・・フッ、なんでもねーよ(言えよ
けど、紅魔郷の彼女、ノーミスで倒そうとすると意外と手強く感じるような気が?

しかし、まさか本家の新作がまさかの未確認飛行物体!この情報を突き止めたのは凄い偶然でしたw
緑の巫女、是非とも操作してみたい!彼女は私のお気に入りですしw

それにしても、ふと振り返ったら私、何気に色んなものを食いました。タラの芽の天ぷら、ジャージャー麺、
フカヒレ姿煮、カレー&ナンセット・・・グルメ細胞を体内に宿していたなら、どんなに素敵な事だろう!w

そんなこんなで、お疲れ様!GOOD LUCK!

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100