|
|
えー、バックに100万人の子分が控えているインペリアルです。
軽くエイプリルさせていただきました。
いやはや、殿様が描かれた新作1ボスがお気に入りになってしまいましたw
今となっては、彼女の名前(ネの方)が頭から離れなくて困ったやら嬉しいやらw
過去の1ボスを振り返ってみても、ルーミアとかの(ある意味)強キャラとかいるし、
今回も期待させていただいてますw。今の内にゲームを消化できるだけ消化せねば…
この間、桜を見る為に旅行で真鶴に行ったんですが、道中の港で食った
ワカメ入り味噌ラーメンが凄まじく美味くて、スープも一滴残さず飲み干しましたw
ラーメンのスープは、腹に余裕があれば絶対飲み干す派なもので…
で、肝心の桜の公園では売店で売ってたトルネードソーセージとやらが気になって…
ながーいソーセージをぐるぐる巻きにして串に刺して焼いたものなんですが、
これが美味いのなんの……って気がついたら花より団子状態と化してましたww
しかし、タラの木が庭にあるとはうらやましいw。ウチの場合はミカンの木がありますが、
本当はリンゴの木の方が良かったと思ったりw。色的にリンゴの方が見た目的も…
とまあ、これからも色々大変な予感がプンプンしますが、楽しく行きたいと思います。
ではでは、本日はこの辺で…
|
|