投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チルノの日

投稿者:インペリアル  投稿日:2009年 4月 1日(水)00時14分20秒
  通報
  えー、バックに100万人の子分が控えているインペリアルです。
軽くエイプリルさせていただきました。

いやはや、殿様が描かれた新作1ボスがお気に入りになってしまいましたw
今となっては、彼女の名前(ネの方)が頭から離れなくて困ったやら嬉しいやらw
過去の1ボスを振り返ってみても、ルーミアとかの(ある意味)強キャラとかいるし、
今回も期待させていただいてますw。今の内にゲームを消化できるだけ消化せねば…

この間、桜を見る為に旅行で真鶴に行ったんですが、道中の港で食った
ワカメ入り味噌ラーメンが凄まじく美味くて、スープも一滴残さず飲み干しましたw
ラーメンのスープは、腹に余裕があれば絶対飲み干す派なもので…
で、肝心の桜の公園では売店で売ってたトルネードソーセージとやらが気になって…
ながーいソーセージをぐるぐる巻きにして串に刺して焼いたものなんですが、
これが美味いのなんの……って気がついたら花より団子状態と化してましたww

しかし、タラの木が庭にあるとはうらやましいw。ウチの場合はミカンの木がありますが、
本当はリンゴの木の方が良かったと思ったりw。色的にリンゴの方が見た目的も…

とまあ、これからも色々大変な予感がプンプンしますが、楽しく行きたいと思います。
ではでは、本日はこの辺で…

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100