投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お・・・多過ぎる・・・!

投稿者:インペリアル  投稿日:2009年 8月20日(木)21時50分23秒
  通報
  今回の夏コミは過去最高の来場者数と聞きました。
18万・・・どうりでいつも以上にLunaticな訳だ・・・
そんなこんなで新刊は頂きましたが、イベントの高揚感が残ってたり
仕事がまた忙しくなったりで落ち着かなくてまたしても出遅れた(汗

頭にデがつくあそこは昔、数回遊びに行った記憶が懐かしいですな。
ジャングルの中をボートで進んだりパレードを楽しんだり、
帰りの電車内で別れを惜しんで泣いたものです・・・
その一方で、著作権にはやたら厳しいと言う話は聞いてます。
どっかの学校で卒業の為にネズ・・・いや、やめとこう・・・
自分はまだ新作は手に入れてませんが、早く1ボスに会いたいなーw
青い方でプレイしてみたいですが、やっぱ最初は赤い方になるかも?

昔はビデオでそれ関連の奴をよく見ましたが、好きだったのはアヒルですね。
ベッドで寝ようとしたら何故かベッドに邪魔される話や、
ポップコーンやらホットケーキやらをリスと争奪戦になる話やらが
今でも記憶に残っております。夢冒険もほぼ欠かさず見てましたなーw

そんなこんなで、本日はこれにて・・・9月が待ち遠しいです。(気温的な意味で

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100