投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自分も吹っ飛びそうになった

投稿者:インペリアル  投稿日:2009年 9月13日(日)15時24分8秒
  通報
  まさか、殿様の口から私の悪ドラデビュー作である「月下の夜想曲」なる単語が飛び出すとは・・・
って、前にそんな話したようなしなかったような??確か、偽者のコウモリ突進や
ミイラ男のジャイアントスイングで投げ飛ばされた時でしたっけ?
RPGタイプの悪ドラはアイテム盛り沢山で、面白いものが多いから好きです。
「みそしる」は新鮮なカニ入りだとか「なっとう」は東洋の珍味だとか芸が細かい(笑
丁度、東方とのコラボで紅魔城伝説なるアクションゲーまで登場したので美味しく頂きました。
これは早くも次回作に期待です。RPGタイプをw

にしてもケロちゃんだらけで吹いたw。やっぱ、ぱちゅコンのゴーレム達は見た目とかボイスとかがたまらんw
自分はうどんげが主力でしたかな?保険にてゐを近くに配備して混乱一斉射撃は結構強い、と思う。
pixivとかでは参戦ならなかったぱちゅコン風東方キャラが見れますが、自分はきもけーねが良いと思う。

と、長々となってしまいましたが、昨日自分も星ゲットしました。他のゲームの消化作業がある故、
プレイは後になってしまいますが、なるべく早めに新ボス達の予習を済ませたい所。
6ボスがなんだか注目されてるみたいですので、早く会ってみたい。待ってろよー!(何

では、本日はこれまで。喰いしん坊の炒飯15秒食い、楽にはマネさせてくれないようですw

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100