投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今までの6ボスの中で一番気に入りました

投稿者:インペリアル  投稿日:2009年10月 4日(日)01時33分16秒
  通報
  星をついに(紅巫女で)ノーマルノーコン達成できました。お陰で、また色々と知識を獲得する事ができました。
でもって、話題の6ボスですが、なるほど・・・これは激しく納得ww。他にも4ボスとかが
結構お気に入りになりやしたw。最高だZE!東方星蓮船!(なぜここでFULL

話は変わりますが、ほんの興味本位から卵とバターを使ってスクランブルエッグ作ってみました。
初挑戦時はやっぱ不慣れな部分丸出し、2度目となれば幾分か落ち着き有。経験値を溜めるのが一番?
味は、割と良かったと思いますが、慣れたら材料を追加してみようと思ってます。
某白黒の如くキノコ好きなので、手頃なブナシメジでも買えたら・・・

と、ちょいとクリア時の興奮がまだ冷めず、何を話したらいいものやら迷い発生中なので、
手短ですが報告と言う形でこの辺で。殿様の6ボス、是非とも期待させていただきますw

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100